信丰县委书记刘勇调研谷山森林公园林相改造工作
2018-06-13 09:01:00来源:信丰县林业局            
分享到:
 

610,信丰县委书记刘勇来到谷山森林公园建设现场,就推进2018-2019年度低质低效林改造规划实施景区林相改造等工作进行实地调研。县人大常委会主任邹长东、县林业局主要负责人等陪同调研。

调研中,刘勇书记仔细察看了谷山森林公园核心区信丰阁林相改造2017-2018年度低质低效林改造点实施情况,对森林公园区域低质低效林改造前期造林、补植补造等工作给予了肯定,并就低质低效林改造与旅游景观打造和提升森林质量相结合的问题、树种选择和配置等方面的情况一一进行了详细询问和探究。

刘勇书记强调,谷山森林公园今后的林相改造工作,要贯彻落实省林业厅关于落实省委书记、省长刘奇对林业工作的指示精神,按照“美化、彩化、珍贵化”要求抓好重点生态区域的建设。林业干部要主动靠前、全身心投入森林公园建设中。要采取“走出去、请进来”、适地适树等措施,科学、高质量进行规划营造,切实将谷山森林公园打造成“四季有花、四季有果、郁郁葱葱、层林尽染”的景观效果,要为信丰市民在享受更多获得感的同时,提供更加赏心悦目的康养之地。

(作者:施展云 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号