邱水文参加厅办公室党支部党员大会并对巡视整改工作提出要求
2018-06-12 09:14:10来源:省林业厅办公室            
分享到:
 

68下午,省林业厅办公室党支部召开党员大会,传达学习省委第四巡视组巡视省林业厅党组情况反馈会议精神和《中共江西省林业厅党组关于印发<省委第四巡视组关于巡视省林业厅党组的反馈意见>的通知》精神。省林业厅党组书记、厅长邱水文以普通党员身份参加了学习。

会议传达学习了习近平总书记对江西工作重要要求、中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省纪委关于2018年第一季度全省党内问责等四项工作情况的通报、省直机关工委第四网络片区调研反馈问题及研究整改意见会议精神、省委第四巡视组巡视省林业厅党组情况反馈会精神,以及《省委第四巡视组关于巡视省林业厅党组的反馈意见》。

邱水文强调,厅办公室作为厅党组的参谋和助手,要增强政治意识、大局意识和巡视整改意识,在下一步开展的巡视整改工作中主动靠前、勇于担当、积极作为。一是要提高政治站位。要切实把思想和行动统一到省委对巡视整改的各项要求上来,统一到厅党组的工作部署上来,把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。二是要认真开展整改。要按照省委巡视组和厅党组的要求,在统筹协调抓好全厅整改工作的同时,还要扎扎实实做好厅办公室自身的整改工作,明确人员、落实责任、倒排时间,确保整改工作落实落细、取得实效。三是要统筹抓好日常工作。巡视整改工作时间紧、任务重,办公室全体同志要集中精力、振奋精神,在全力抓好巡视整改工作的同时,统筹抓好其他政务工作,确保两手抓、两手都不误。办公室全体党员干部要结合开展作风建设年活动,进一步弘扬吃苦、奉献精神,以更加优良的工作作风保障全厅正常高效运转,以更加突出的工作业绩体现整改成效。

会议还严格按照《厅直机关党委关于召开省林业厅直属机关第七次党员代表大会的预备通知》要求,选举出了厅直属机关第七次党员代表大会厅办公室党支部会议代表。

(作者:涂怀磊 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号