峡江县中药材种植面积达1.5万亩
2018-06-04 09:06:50来源:峡江县林业局            
分享到:
 

近年来,峡江县因势利导,在资金、技术等方面给予支持,多措并举,积极推进中药材产业发展。

一是将中药材基地建设与生态林项目、水保项目有机结合起来,引导农民种上“摇钱树”。二是立足优势道地中药材资源,积极申报国家地理标识保护产品。三是坚持把中药材种植、加工、开发作为招商引资重点,加快集聚优势。四是引进一批深加工药企,对中药材进行深加工,延长产业链,实现共赢。

目前,该县中药材种植面积达1.5万亩,中药材产业已经成为促进生物医药快速发展的重要支撑和实现农民增收致富的重要产业。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号