赣州市林业局召开第七次森林资源二类调查工作启动会暨技术培训班
2018-06-04 09:09:19来源:赣州市林业局            
分享到:
 

531,赣州市林业局召开第七次森林资源二类调查工作启动会暨技术培训班。市林业局林政科、市林业规划院、各县(市、区)林业局分管林政的副局长、技术人员,赣州经济技术开发区、蓉江新区有关人员等共50余人参加会议。

会议传达了全省第七次森林资源二类调查试点工作启动会议精神,对此次森林资源二类调查的技术要求进行了解读。

会议强调,根据省林业厅安排,崇义县于2018年先行开展调查试点,其他县(市、区)森林资源二类调查工作将于2019年全面推开。各地要加强组织领导,积极争取财政资金,做好物资准备、调查队伍组建、技术业务培训等前期准备工作。为打好2019年全市森林资源二类调查工作的技术基础。赣州市将在崇义县组织举办2018年森林资源二类调查技术培训班,对技术标准、样地调查、小班区划、小班调查、资料上图等内容开展进一步的培训。同时,在崇义县调查试点期间,从各县(市、区)林业主管部门抽调2名技术骨干进行跟班培训。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号