九江市林业局到瑞昌市督导打造长江“最美岸线”绿色生态风光带工作
2018-06-04 09:02:14来源:九江市林业局            
分享到:
 

528,九江市林业局督导组到瑞昌市指导打造长江“最美岸线”绿色生态风光带工作。
    
瑞昌市有关负责人汇报了瑞昌市打造长江沿岸绿色生态风光带工作进展情况。
   
督导组沿长江大堤瑞昌段边走边看边指导,对瑞昌市在打造长江“最美岸线”绿色风光带工作中落实上级指示坚决、动作快、总体效果良好给予肯定。督导组强调:一是提高站位,强化担当。在打造长江“最美岸线” 绿色风光带工作中林业部门要提高政治站位,树立一盘棋思想,展现林业责任担当,以时不我待的精神做好相关工作。二是打造“岸美”,编好方案。按照九江长江“最美岸线”林业生态建设总体规划的要求,沿江县(市、区)要以“园林化、生态化、景观化”为目标,做到宜林则林、宜湿则湿、宜景则景,编制好实施方案,分解细化任务,打造出长江沿岸最美绿色生态风光带。三是强化措施,推进工作。打造“最美岸线”时间紧迫,林业部门要树立“快与慢”的思维,快:要动作快,挂图作战,倒排进度表,加快整地速度,及时做好施工准备工作。慢:要科学施工,细化措施,慢中出精品,全面推进工作落实。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号