江西省林业厅关于印发《江西省森林食品基地认定办法》的通知
2018-05-18 10:28:36来源:            
分享到:

各市、县(区)林业局,厅机关有关处室、厅属有关单位

《江西省森林食品基地认定办法(试行)》实施以来,有效规范和推动了我省森林食品基地认定工作,强化了认定企业的质量、标准化和品牌建设,对提升我省森林食品市场竞争力和社会影响力,促进我省森林食品产业健康有序发展发挥了重要作用。

为进一步适应我省森林食品产业发展新形势,针对近年来认定工作中出现的新情况、新问题,经研究,我厅重新修订了《江西省森林食品基地认定办法》。现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

特此通知

 

附件:1.江西省森林食品基地认定申报书

2.江西省森林食品基地现场评价表

 

 

           江西省林业厅

2018518


相关附件: 江西省森林食品基地认定申报书.doc
相关附件: 江西省森林食品基地现场评价表.doc

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号