景德镇市林业局召开全市林业系统信息宣传工作会议
2018-05-28 16:11:11来源:景德镇市林业局            
分享到:

525,景德镇市林业局召开全市林业系统信息宣传工作会议,参加会议的有市林业局全体干部职工,局属各单位负责人,各县区林业局林业宣传负责人。

会议通报了2018年一季度全市林业宣传报道和政务信息完成情况,肯定了一季度所取得的成绩,指出了全市林业信息宣传工作方面存在的问题。

会议强调,各级林业部门要按照省林业厅和市林业局的工作安排部署,结合本地实际制定宣传工作计划,将宣传工作任务分解到人,切实抓好落实。要加强林业宣传机构和队伍建设,建立健全考核奖惩激励机制,确保宣传工作实现量质齐升。要加强各级林业宣传工作的上下联动,加强与新闻媒体的沟通合作,主动提供新闻线索和采访便利,形成内外联动、左右通达的林业宣传良好格局。各地各单位要结合自身实际,多采取群众喜闻乐见的方式开展宣传工作,特别是要把林业宣传工作的重点放在本单位最重要的工作、最突出的亮点、最有特色的做法等方面,确保林业宣传有特色、有吸引力、有成效。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号