当前位置:首页 >> 林业工作 >> 党建在线 >> 工作动态

省野保局召开“作风建设年”活动动员部署会

2018-05-25 10:37:00  来源:   

分享到:

524日上午,省野保局召开全局干部职工会议,就野保局开展“作风建设年”活动进行了动员部署。

会议传达学习了厅党组书记、厅长邱水文同志在全省林业系统“作风建设年”活动动员电视电话会议上的讲话,宣读了省野保局“作风建设年”活动实施方案并征求意见。

会议提出,全局干部职工要积极投身于“作风建设年”活动,关键要做到“两个到位,一个转变”,“两个到位”即思想认识要到位、实际行动要到位,“一个转变”即通过开展活动,六个作风要得到一个明显的转变。会议对全体干部职工提出三个要求,一是要认真开展学习讨论,掌握活动的核心要义;二是要积极参与活动,认真开展自查自纠,通过自我锤炼,实现自我提升;三是要统筹兼顾,活动工作两不误,在工作中抓作风,抓好作风促工作,切实推动野保事业新发展。(省野保局 王向峰)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn