省林业规划院开展“时间银行-母亲节情暖社区空巢老人”志愿服务活动
2018-05-16 10:26:54来源:省林业调查规划研究院            
分享到:



 

为弘扬中华民族“尊老、爱老、助老”的传统美德和友爱互助的志愿精神,510日,省林业规划院与大院街道院二社区组织开展了以“时间银行-母亲节情暖社区空巢老人”为主题的包饺子送关怀志愿服务活动。

当天早上,志愿者们早早地准备好了饺子原材料,等老人们齐聚社区服务站后,就开始动手包饺子。大家分工明确,有的负责拌馅、有的负责和面、有的擀皮、有的包饺子,一片其乐融融、温馨的景象,老人们露出了开心的笑容,并对志愿者们的付出表示感谢。

此次活动的开展不仅使志愿者有服务社区,关爱空巢老人的机会,也呼吁更多青年人去关注老年人,弘扬正能量,进一步推动社会形成尊老爱老助老的良好氛围。

 


(作者:洪旺 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号