省林业厅调研抚州林业人才队伍建设情况
2018-05-16 09:15:11来源:抚州市林业局            
分享到:
 

510日至11日,省林业厅林木种苗和林场管理局调研组先后赴乐安县和抚州市林业局就全市林业系统人才队伍建设工作进行专题调研。调研组分别听取了市本级和乐安县林业系统人才队伍建设情况及人才引进、使用、培养方面的经验做法和存在的主要问题。市、县林业部门相关领导分别就森林资源监测、种苗和林场管理、病虫害防治、动植物保护、森林公安等方面的人才队伍建设工作进行了交流与探讨,并就当前存在的主要问题向调研组提出了建议意见。调研组还赴乐安县绿园生态林场,针对当前国有林场人才培养、岗位设置、职称评审、人员配置、激励保障等人才建设方面的情况进行了专题调查。

调研组对抚州林业人才队伍建设所做的工作给予了充分肯定,并表示通过此次调研,将基层存在人才断层、专业技术人才紧缺、人才引进渠道单一及体制机制不合理等情况,及基层林业的心声和意见建议如实写入调研报告,为全省林业人才队伍建设提供对策依据,更好地促进林业事业的健康发展。

(作者:邓泽华 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号