省林业厅到安义调研林业人才队伍建设
2018-05-16 09:13:57来源:安义县林业局            
分享到:
 

514,省林业厅人事教育处组成调研组到安义对林业人才队伍建设工作进行专题调研,在座谈会上,调研组详细了解了安义县林业人才队伍建设的基本情况,在人才引进、人才使用等方面的主要做法及存在的主要问题,听取了与会人员的意见建议。局办公室、森林公安局、林业工作站、农垦工作站、设计队、国营江西省新华林场、中心苗圃等相关负责同志参加了座谈会。

调研组指出要加强林业基层队伍建设,稳定林业人才,人才保障尤为重要,要加强对人才队伍建设的责任感与紧迫感,省林业厅将通过此次调研,认真吸纳基层林业干部职工提出的意见和建议,掌握我省林业人才现状,为全面加强林业人才队伍建设打下重要基础。

(作者:熊林鹃 戴臻 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号