萍乡市林业局落实措施抓好作风建设
2018-05-16 09:09:09来源:萍乡市林业局            
分享到:
 

514日,萍乡市林业局迅速传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神,对全局作风建设进行再强调、再部署。

会议指出,全局上下要全面贯彻落实全省作风建设工作会议精神,尤其要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实省委书记刘奇同志和市委书记李小豹同志的重要讲话精神,要求全体干部职工从五个方面抓好作风建设:一要不断提高政治站位。务必高度重视,强化认识,把工作作风建设再提高到一个更高的层次,摆在所有工作之前,位置更加突出。二要全面抓好贯彻落实。局党委会已经成立了以局党委书记为组长,局党委委员为副组长的市林业局作风建设领导小组,负责领导开展作风建设,局机关及局属单位要以党支部为单位、以科室为单位、以业务线为单位,不断集中传达学习,强化宣传,做到学深学透、学以致用。三要坚决开展集中整治。突出问题导向,重点是对照刘奇同志指出的“怕、慢、假、庸、散”的问题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,开展自查,切实整改。四要突出强化督导问责。要继续完善责任监督机制,强化问责追责,实行批评教育常态化,强化责任担当。五要持续推进各项工作。要紧密结合作风建设,聚焦“林业生态建设”这个关键,狠抓国家森林城市创建、中央环保督察组“回头看”和脱贫攻坚等各项重点工作,在全局营造担当实干的浓厚氛围。

会议强调,全局上下要在市委市政府的坚强领导下,对照省委提出的从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,不断强化职责担当,围绕大局统筹推进林业工作和作风建设,驰而不息抓作风、转作风、优作风,为决胜全面小康、促进萍乡经济社会的发展作出积极的新的更大贡献。

(作者:朱宇祺 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号