吉安市林业局帮扶组到遂川县开展脱贫攻坚调研
2018-05-16 09:08:08来源:吉安市林业局            
分享到:
 

58,吉安市林业局驻村帮扶组成员到遂川县营盘圩乡大夏村调研脱贫攻坚工作。

帮扶组在村委会召开了2018年大夏村脱贫攻坚座谈会,认真听取了乡、村干部今年脱贫攻坚的工作打算和计划,存在哪些困难和需要解决的问题,详细了解了大夏村发展黄花菜产业情况。帮扶组同志表示,市林业局将认真制定切实可行的帮扶工作计划,积极帮扶该村发展黄花菜产业等其他建设发展规划,切实增加贫困户收入和村级集体经济;加强村级组织建设,健全长效管理机制,帮助做好工作,提供经费支持,使该村早日脱贫。

(作者:张英能 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号