上饶市林业局召开全市森林资源管理会议
2018-05-15 09:26:15来源:上饶市林业局            
分享到:
 

59,上饶市林业局召开全市森林资源管理会议,各县(市、区)林业局分管副局长、林政股长、设计队长以及局有关科室负责人共50余人参加会议。

会上,就天然林保护、林地变更暨森林资源更新常态化、工作站建设、林地管理、生态公益林、森林保险、森林督查等工作进展情况及存在问题进行通报,并对2018年工作进行了全面部署。

会议强调,各地要充分认识新要求、全面把握新挑战、精准施策出新招、明确目标创新绩。坚持在大局中谋划工作,以高标准要求工作,以硬作风推动工作,主动适应新时代下森林资源管理的新要求,积极探索新举措,切实维护好我市森林资源安全。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号