罗勤到鹰潭市调研林业人才队伍建设工作
2018-05-15 09:28:25来源:鹰潭市林业局            
分享到:
 

514,省林业厅党组成员、副厅长罗勤到鹰潭市对林业人才队伍建设工作进行了专题调研。鹰潭市林业局党组书记、局长胡斌陪同调研。

会上,罗勤详细了解了鹰潭市林业人才队伍建设的基本情况,在人才引进、人才使用等方面的主要做法及存在的主要问题,听取了与会人员的意见建议。

罗勤指出,要加强生态文明建设,打造林业强省、建设富裕美丽幸福现代化江西,人才保障尤为重要,要加强对人才队伍建设的责任感与紧迫感,主动谋划,切实提升干部队伍能力素质,为新时代林业事业发展提供坚强的人才支撑。省林业厅将通过此次调研,认真吸纳基层林业干部职工的心声和宝贵的意见建议,掌握我省林业人才现状,为全省林业行业人才队伍建设提出意见建议。

局办公室、森林公安局、林检局、林产局、种苗站、野保站等相关负责同志参加了座谈会。

(作者:王高琦 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号