湖口:芍药花开迎游客
2018-04-24 09:30:45来源:湖口县林业局            
分享到:


 

420,在湖口县武山镇西桥村弘盛药业药材种植基地,百余亩芍药花竞相开放、争奇斗艳,这是该县近年来发展林下经济的一个缩影。

近年来,为促使全县林下经济快速发展,县政府制定了《湖口县人民政府关于大力推进林下经济发展的意见》,成立了林下经济工作领导小组,明确分工,落实责任。同时加大招商力度,先后引进弘盛药业、钟山药业、九普药业等十几家企业,利用企业十基地+农户的产业发展模式,全县流转荒山荒坡、土地面积2多万亩,走产业化发展之路,促进公司上档次、成规模,带动更多的群众投身于林下经济。


 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号