省委政策研究室到省林业厅开展作风建设课题调研
2018-04-16 10:24:26来源:省林业厅办公室            
分享到:




 

413,省委政策研究室副主任黄光明率省委办公厅、政研室有关处室负责同志到省林业厅开展作风建设课题调研。省林业厅党组成员、驻厅纪检组组长赵国参加调研座谈并讲话。

黄光明在座谈时强调,这次调研是省委刘奇书记出题、省委统一安排部署的一次重要调研。他要求,要围绕“三个聚焦”,即聚焦贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,聚焦落实党中央和省委重大决策部署,聚焦优化营商环境,以部门为视角,深入查找、剖析林业部门在抓落实过程中的困难和问题。  

赵国指出,全省林业系统紧紧围绕习近平总书记对江西工作重要要求,努力服务国家生态文明试验区建设,取得了较好成绩,但在深化林业改革,加快林下经济发展,营造干事创业氛围上还存在不少问题。他强调,将以群众反映强烈的作风问题为重点,持续深入推进作风建设,为推动美丽中国“江西样板”建设提供有力保证。

厅办公室、厅政法处、厅计财处、厅经济林处、厅人教处、省林业工作总站相关负责同志参加座谈。会上,与会者联系自己的工作实际,分别畅谈了学习习近平总书记重要批示精神、开展作风建设的心得体会。


(作者:李国栋 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号