全省第二次主要林木种质资源调查第二期培训会在赣州召开
2018-04-16 09:34:32来源:赣州市林业局            
分享到:




 

4911日,由省种苗局组织召开的全省第二次主要林木种质资源调查第二期培训会在信丰县召开。赣州市各有关重点县(市、区)林业局和各有关国家自然保护区分管领导及调查技术人员、各有关林木良种基地和国家级林木种质资源库调查负责人及调查技术人员共计91人参加了培训会。

此次培训会的主要内容是部署动员我省第二次主要林木种质资源调查工作,开展林木种质资源调查技术培训;培训会分室内教学和野外实习两部分。

(作者:肖红缨 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号