省林业厅项目办传达学习贯彻厅党组第五次(扩大)会议精神
2018-04-16 09:22:35来源:厅项目办            
分享到:
 

410上午,省林业厅项目办召开全体职工大会,传达学习了省委书记、省长刘奇关于林业工作的重要指示及省林业厅第五次党组(扩大)会议精神,并就近期工作做了部署。

会议要求,一要认真抓好抓实学习贯彻全国“两会”精神,立场坚定讲政治。二要认真抓好作风建设,严守工作纪律,遵守中央“八项规定”,把纪律挺在前面,提高工作效率。三要结合工作履职尽责,务求实效。欧投项目工作要主动作为;完善和规范亚行项目配套资金使用;抓好储备林20个国有林场项目建设;切实做好血防林中山杉树种作为滨湖造林及景观绿化树种引进实验示范工作;积极参与“美化、彩化、珍贵化”建设,要在沿长江经济带生态文明先行示范区、脱贫攻坚、乡村振兴工作中有所作为。

(作者:吴和全 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号