省松香协会召开二届六次理事会议
2018-04-16 09:22:04来源:省林业产业发展管理局            
分享到:
 

412日,省松香协会在抚州崇仁县召开了2018年二届六次理事会议,省产业局主要负责人应邀参会。

会议审议通过了2017年协会工作报告与2018年工作计划,深入分析探讨了2018年全省松香行业生产经营形势。针对松脂采集成本预测、松节油和松香价格走势研判、企业应对环保与安全生产的对策等议题,与会代表进行了充分的交流和讨论,在稳定原料和产品价格、加强技术改造和安全生产、促进上下游企业合作等方面初步达成了共识,本次会议的召开为做好2018年松香产业工作开了一个好头。

省产业局主要负责人充分肯定了协会2017年工作,并希望协会继续发挥好桥梁纽带作用,加强行业信息共享、规范松脂采集管理,增进企业间交流与合作、加强企业安全生产宣传与引导,省产业局将积极做好服务工作,让协会成为企业向政府反映诉求的最佳渠道。

(作者:万发令 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号