宜春市林业局召开生活垃圾分类与减量知识培训会
2018-04-16 09:21:35来源:宜春市林业局            
分享到:
 

412,宜春市林业局召开生活垃圾分类与减量知识专题培训会,局机关全体干部职工、局属单位分管领导及具体工作负责人员参加会议。会上共发放《宜春市生活垃圾分类操作指南》、《垃圾分类指导手册》、《市民手册》(单位篇、家庭篇)200余份。

本次培训从垃圾分类背景、什么是垃圾分类、垃圾分类的意义、垃圾分类的种类及其标志、垃圾分类的操作流程五个方面展开,对单位区域垃圾分类种类及其标识,垃圾分类中容易混淆的几种垃圾、市行政中心垃圾分类操作指南进行了详细讲解。会议倡议全体干部职工通过尽量不使用一次性纸杯,纸张尽量双面书写或双面打印,尽量运用互联网、局域网进行无纸化办公,尽量使用再生纸及再生纸制品等再生产品做到垃圾减量。

(作者:阙明明 邓振宇 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号