江西省林业厅关于下达2018年全省基层林业专业技术人员定向培养计划的补充通知
2018-03-12 16:43:31来源:            
分享到:

新余市林业局

根据省林业厅、省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于开展全省基层林业专业技术人员定向培养工作的通知》(赣林人字〔201419号,以下简称《通知》)要求,相关县(市、区)编办、教育局、人社局、林业局联合填报了2018年度定向培养求计划。经商省编办、省教育厅、省人社厅同意,现将你市补报的2018度全省基层林业专业技术人员定向培养计划下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、同意你市上报的2018年度定向培养计划,原则上文理科计划比例约为4:6下达,具体计划分配数见附件。

二、报考基层林业专业技术人员定向培养招生考试的考生,参加普通高等学校招生全国统一考试。

三、考生报考条件为具有本县户籍,符合高考报名条件并已报考当年普通高校招生考试的应、历届高中毕业生,年龄不超过28周岁(指199011日后出生)。

有以下情况之一者不得报考:

1.不符合《江西省2018年普通高考网上报名公告》规定的;

2.报考江西省基层农业、水利、国土定向培养考试的考生,不能同时报考江西省基层林业专业技术人员定向培养考试;

3.身体患有疾病,不符合《公务员录用体检通用标准(试行)》要求的;

4.其他影响在校学习的,以及不能胜任野外林业调查规划、森林资源监测及林业生产实践工作的。

四、有关县(市、区)林业局要按照下达的定向培养计划人数,向社会做好政策宣传工作,及时下发招考报名公告,公告要通过当地电视台等新闻媒体向社会公开公布,同时将招考公告报所在设区市林业局和省林业厅备案。请你局2018331日前将报名情况报至江西环境工程职业学院招生处。

五、录取原则

江西环境工程职业学院根据考生高职(专科)文化成绩(语、数、外+技术)的总分从高分到低分原则,以县为单位,按各县(市、区)招生计划1:1比例进行录取,录取工作安排在高考分数公布之后,集中填报志愿前进行。录取志愿以考生报名时填写的《江西省基层林业专业技术人员定向培养考生申报表》为依据。录取后,由各县(市、区)林业局、江西环境工程职业学院与录取考生三方签订《江西省基层林业专业技术人员定向培养协议书》。

 

附件:2018年全省基层林业专业技术人员定向培养计划分配表

 

 

江西省林业厅

                   2018312

相关附件: 2018年全省基层林业专业技术人员定向培养计划分配表.doc

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号