萍乡市林业局开展项目建设用地检查工作
2018-04-13 09:05:44来源:萍乡市林业局            
分享到:
 

411日,萍乡市林业局派出检查组到位于高坑镇王家源村的萍乡市荷树坪农业开发有限公司肉羊养殖基地开展用地检查。

检查组一行详细了解了项目建设情况与企业发展情况,充分肯定了企业在脱贫攻坚,带领当地群众致富方面所做的贡献,检查组指出:一是要尽快完善相关手续,全面解决企业发展的后顾之忧。二是要做好厂区绿化,防止水土流失,美化环境。三是要统筹做好社会发展规划,有序利用有限的森林资源,做到经济快速发展的同时保护好生态环境。四是要树立正面典型,引导企业依法依规使用林地,同时更要严厉打击各类非法使用林地行为,特别是要重点查处非法露天开采等破坏森林资源的行为,守住绿水青山。

(作者:黄宇 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号