省林业厅开展全省林业宣传月活动
2018-04-12 15:11:57来源:江西省林业厅信息宣传中心            
分享到:

4月,省林业厅在全省林业系统开展“话林业、看变化”宣传月活动。

活动要求,各地各部门要全面宣传林业的地位和作用,围绕植树造林(美化、彩华、珍贵化)、林业改革、森林旅游、森林质量提升、林下经济、森林资源保护等六个方面,充分展示我省在深入推进国家生态文明试验区建设、改革创新林权林场体制机制与管理制度、挖掘开发森林旅游产品以及生态休闲产品、推广林下经济特色产业、严厉打击涉林违法犯罪活动等方面的突出成果、典型案例与经验。

活动以各市、县(区)林业局为主体,要求积极组织省级媒体、地方媒体开展集中采访,结合微博、微信、网站等网络媒体平台与短信、标语、通告、宣传牌、小册子等传统形式开展多角度、多方位、全覆盖的宣传模式。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号