林木种质资源调查工作培训会授课专家为学员进行实地教学活动
2018-04-12 09:44:59来源:信丰县林业局            
分享到:






 

411日,江西省第二次主要林木种质资源调查工作第二期培训会授课专家将课堂由室内转到了室外,在信丰县坪石林场为广大学员开展实地教学活动。

据悉,本次实地教学活动旨在将培训会中讲授的野生林木种质资源调查方法、栽培林木种质资源调查、珍稀树种和名木古树调查方法以及优良林分和优树选择等理论知识综合运用到实际调查中,通过理论与实践相结合,进一步加深学员对知识的理解与巩固,提高教学成效。实地教学后,专家还就各学员提出的问题一一作了细致的解答,并提出了下一步开展林木种质资源普查的意见建议,为后续全面开展普查工作奠定了良好基础。

 

 

作者:徐晶
单位:信丰县林业局
邮箱:xflyrm1999@163.com
电话:0797-3366552
(责任编辑:黄文晖)

 

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号