胡强看望省防火办清明节值班人员
2018-04-05 14:07:14来源:省森林防火总指挥部办公室 省林业厅信息宣传中心            
分享到:
                 
                 
                 
 

45日上午,省政府副省长胡强到省森林防火指挥中心看望慰问清明节坚守岗位的值班人员,了解清明节期间全省森林防火情况,并参观了省生态文化展示厅。

胡强听取了全省清明节期间森林防火态势与工作情况汇报,现场调度了湖口县、上犹县、吉安县、宁都县、于都县森林防火领导带班值班情况,并代表省政府向各地坚守岗位的值班工作人员表示慰问。胡强强调,各地要采取有效措施,切实做好清明节期间森林防火工作,加强值班值守,确保政令畅通。

省政府副秘书长宋雷鸣,省林业厅厅长邱水文,省林业厅副厅长胡跃进,省森林公安局政委钟世富等陪同。

(作者:杨航星、杨沛熙、袁梓贤 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号