永修县举办第十二届桃花节
2018-03-28 09:36:53来源:永修县林业局            
分享到:



 

322,永修县一年一度的“桃花节”在凤凰山隆重举行。凤凰山3000多亩桃花竞相绽放,漫山遍野,姹紫嫣红,吸引四面八方游客踏青赏花休闲观光。

永修县凤凰山桃花节始于2007年,至今已连续举办十二届。每年阳春三月,桃花盛开之际,便有数万名游客前来“赏桃花美景、吃农家饭菜、寻世外桃源”。桃花节也从最初单一的赏花,到如今吃、住、游、购、娱一条龙生态旅游,成为永修县乡村旅游的靓丽名片。

近年来,永修县紧紧依托山地资源优势,重点打造以“互联网+生态旅游”、“互联网+农产品”为主题的产业链,因地制宜,开僻了“金花节”、“桃花节”、“采桔节”等特色旅游产业,通过扎实推进乡村振兴战略,带动农民多渠道增收致富。


主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号