国家林业局督导组到九江市督导天花井国家森林公园项目建设情况
2018-03-13 09:17:50来源:九江市林业局            
分享到:
 

38,国家林业局督导组到九江市督导天花井国家森林公园督导项目建设情况。

国家林业局督导组实地察看了九江市森林博物馆、登山步道、环山防火通道及公园旅游休闲配套设施建设施工情况,并听取了天花井国家森林公园项目建设情况的汇报。督导组对天花井国家森林公园项目以建成“生态文明宣传的重要场所、森林科普教育的基地、休闲健身的民生工程”的建设理念给予充分肯定,希望将其打造成集森林体验、森林养生、自然教育为一体的国家级试点单位,同时督导组对项目建设提出要求:进一步深刻领会国家政策,守住政策红线;强化“以保护为前提,不破坏原生态”的原则,打造精品项目;充分发挥国家投资带动作用,撬动地方政府资金投入,推动周边经济发展;加强项目档案管理,建立规范、完整的项目建设档案。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号