省财政厅农业处赴省产业局调研林业产业工作
2018-03-13 09:28:15来源:省林业产业发展管理局            
分享到:
 

39,省财政厅农业处主要负责人、分管领导一行赴省产业局调研林业产业工作并召开调研座谈会,厅计财处主要负责人等陪同调研,全体在家的省产业局领导班子成员参加了座谈。

座谈会上,产业局主要负责人介绍了我省林业产业发展情况及产业局近年来所做工作及成效,分管领导分别就林区公路、竹产业发展项目的管理和实施情况向调研组进行了汇报,双方就当前林业产业发展的思路、困难及有关建议进行了深入的交流。

调研组充分肯定了产业局近年来为促进我省林业产业发展所做的工作,并表示将积极协调相关部门,为我省林业产业提质增效、做大做强提供支持。

(作者:万发令 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号