国家林业局检查组到九江市检查松材线虫病防控工作
2018-03-13 09:18:48来源:九江市林业局            
分享到:
 

38,国家林业局造林司副司长王剑波一行3人,在省林检局主要负责人的陪同下,到九江市检查指导松材线虫病防控工作。九江市林业局党委书记、局长江少文及庐山市政府、庐山管理局等有关领导陪同。

王剑波一行深入白鹿洞书院及周边山场,了解松材线虫病发生情况,现场察看了疫木除治情况,与技术人员和除治公司就有关问题进行了分析,指出了存在的问题,王剑波要求,要进一步加强领导,落实责任,完善技术方案,强化监管,提高防控成效。

(作者:张忠厚 徐红波 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号