莫桑比克共和国国家林业局考察团到南康区调研
2018-03-13 09:17:06来源:省林业产业发展管理局            
分享到:
 

346日,由莫桑比克共和国国家林业局副局长ImedeChafimFalume率领的莫桑比克林业考察团一行13人,到南康考察家具产业园区建设及家具产业发展情况。

本次考察活动由中国林科院林业科技信息研究所会同全球环境研究所组织。考察其间,考察团先后参观了赣州港、鱼珠木材市场、出口家居加工小区、汇明生态家居(团团圆车间)、烘干中心、飞尚供应链、红木家具市场、家具城中心市场。并召开了座谈会,与南康区领导及相关部门负责人进行了座谈交流,详细了解南康家具产业园区建设及家具产业发展情况。通过考察,考察团一行对南康在家具产业园区建设及家具产业发展所取得的成绩给予了高度赞赏。

    ImedeChafimFalume表示,南康区在家具产业园区建设及家具产业发展方面有成功的经验,莫桑比克共和国有着丰富的森林资源,希望两地加强合作,发展南康与莫桑比克的林业经贸关系,推动两地产业园区建设的国际合作。

(作者:蔡恒义 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号