抚州市林业局长谭海波调研三江湿地生态修复工程建设情况
2018-03-13 09:15:07来源:抚州市林业局            
分享到:
 

310上午,抚州市林业局长谭海波到牵头承建的市重点建设工程——三江湿地生态修复工程一线,现场办公,调研调度,详细查看、了解目前征地、拆迁工作以及工程建设进展情况。

调研组实地查看了文昌洲上外滩公馆外沙场、橡胶坝下游沙场以及城西通往朱家村的便道现状,听取了两个街道办事处的工作汇报和初步意见。谭海波指出,两街道办、工程指挥部的前期工作有一定进展,但摸底、协助工作有待加强。地面附作物(树、竹林、果园、房屋、基础设施物、灌溉井、压水井)以及沙场、道路等的清点与赔偿,应立即成立调查组,依法依规进行彻底摸排落实,形成专门报告审批。整体搬迁的程家村村民安置房进度和质量保障、饮用水、子女就学等问题,要争取政策的最大支持,让老百姓心里有底、放心。工程建设范围内的沙场、便道的拆迁问题,将会同市发改委、市水投、市水利局等相关部门,理清楚来来龙去脉,商量处理对策,共同推进该重点项目的顺利实施。

(作者:白士 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号