胡强走访国家林业局
2018-03-08 09:56:31来源:省林业厅计划财务处            
分享到:


 

32,省政府副省长胡强在省政府副秘书长宋雷鸣、省林业厅厅长阎钢军、萍乡市市长李江河陪同下,走访国家林业局并进行座谈交流。胡强代表省政府感谢国家林业局长期以来对江西林业给予的大力支持和帮助,汇报了去年江西社会经济发展和林业改革发展情况,并恳请国家林业局支持解决有关问题。国家林业局副局长张永利主持听取了我省林业工作汇报,局办公厅、造林司、计资司、湿地办、宣传办等司局主要负责同志参与听取了汇报。

张永利听取江西林业工作汇报后,高度评价和感谢江西省委、省政府多年来对林业工作的重视和支持,充分肯定了近些年来江西林业所取得的成绩,特别指出江西国有林场改革、森林质量提升、森林城市创建等工作走在全国前面,创造了许多工作亮点和经验,为全国林业发展作出了贡献。张永利表示,国家林业局对江西林业将一如既往,更加重视,继续加大支持力度,对江西提出需要国家林业局帮助解决的问题逐一进行认真研究和明确答复,将统筹各方面力量给予全力支持。

省林业厅副厅长邱水文、萍乡市副市长崔传鹏、省政府办公厅秘书一处、省林业厅办公室、计财处、绿委办等处室主要负责人参加了座谈。


(作者:杨杰芳 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号