当前位置:首页 >> 林业工作 >> 党建在线 >> 群团工作

省林业厅直属机关工会开展“迎新春”趣味活动

2018-03-06 12:20:26  来源:   

分享到:

2月9日中午,省林业厅直属机关工会组织在昌职工开展了一场别开生面的“迎新春”趣味活动。

本次活动设置了两人三足行、抢椅子、伏卧撑(仰臣起坐)、集体跳绳等四个团体比赛项目和筷子落瓶、单人跳绳两个单人比赛项目,妙趣横生的趣味活动吸引了职工的热情响应和广泛参与,比赛场上,两人三足大家步调一致,抢椅子巾帼不让须眉,计数项目纪录被不断刷新,比赛精彩激烈,大家都拿出看家本领,使处浑身绝招,彼此间展开了激烈的较量,比赛过程大家都严守比赛规则,表现出林业职工良好的精神风貌和文明礼让行为。

活动结束后,厅直机关工会向获奖职工发放了奖品表示祝贺,向工会成员送上新春祝福,让工会成员感受到温暖的关怀,增强了职工凝聚力。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn