江西省林业廉政文化网上展厅正式上线
2018-01-19 09:10:56来源:S--省林业生态中心            
分享到:

 

江西省林业廉政文化网上展厅从201710月开始,在省林业厅党组成员、省纪委驻省林业厅纪检组长赵国精心指导下,经驻厅纪检组、厅信息宣传中心和省林业生态文化建设管理中心联合制作,日前已经正式上线展播。该展厅是我省第一个廉政文化网上展厅,在现有的《江西省林业廉政文化展厅》架构上,以“林者廉音”为主题,分为序厅、廉政箴言、廉政摇篮、血脉相“廉”、赣鄱廉韵等5个部分,以VR建模创新传播方式,对展厅中的38张图片加以配音解说,实现“声”、“形”并茂的数字化新媒体展示。序厅包括视频总体介绍、门楣、对联、“”(tān)等;廉政箴言包括展厅序言和国家领导人廉政箴言;廉政摇篮有毛泽东与油灯、朱德与扁担等内容;血脉相廉有古槐听讼、正直代言人、首倡“四菜一汤”的皇帝等内容;赣鄱廉韵有倡导制度反腐的宰相、提倡“知行合一”廉政思想的先哲、一条家规等内容。该展厅的正式上线展播,对全省林业务林人员接受廉政文化教育提供了新的平台,为加强廉政建设发挥更好的作用。

该展厅分为电脑版和手机版,电脑版可进入“江西省林业厅”网站,从公众服务左下角“林者廉音”点击进入,手机版可扫描“林者廉音”的二维码即可。二维码如下:


主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号