我省“智慧湿地”综合信息平台建设项目通过专家验收
2018-02-06 09:44:55来源:省林业厅湿地保护管理办公室            
分享到:


 

22日,省林业厅湿地办在南昌组织召开了江西省“智慧湿地”综合信息平台建设项目专家验收会,省气象台、省水利科学研究院、省遥感信息系统中心等单位的专家听取了项目承建单位关于项目建设情况的介绍,查阅了技术文档,观看了平台功能演示,对《江西省湿地生态实时监测和数据共享技术指南(专家评审稿)》进行了评审。省林业厅湿地办和项目承建单位相关人员参加了会议。

专家组经过充分讨论和集体评议,形成同意该项目通过验收的意见,并对平台和《技术指南》的进一步完善提出了意见建议。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号