李炳军到赣州市森林防火指挥中心指导工作
2018-02-20 17:05:14来源:赣州市林业局            
分享到:



220日上午,省委常委、赣州市委书记李炳军来到赣州市森林防火指挥中心亲切看望慰问值班人员,并视频连线兴国、于都等地森林防火指挥中心,抽查应急值守及森林防火有关情况,代表市委、市政府给春节期间坚守工作岗位、守护森林安全的同志们拜年,向大家恭贺新春。赣州市委常委、市纪委书记唐舒龙,市委常委、秘书长赵多仙,市政府副市长郭素芳、张逸等陪同。     

在市森林防火指挥中心,市林业局主要负责同志向炳军书记汇报了全市春节期间森林防火工作情况。炳军书记强调,全市春节期间的森林防火工作总体不错,于都等地防火工作有进步,比过去抓得更实,责任落实得更好。下一步,全市要进一步提高做好森林防火工作的思想认识,时刻绷紧森林防火这根弦;要认真总结春节期间的森林防火工作,进一步压实工作责任,强化宣传教育、火源管控、应急处置等措施,提早谋划好全国“两会”、清明等重要时间节点的森林防火工作;要进一步加大移风易俗的力度,引导广大人民群众改变传统祭祀方式,减少污染,避免火灾,保护环境。

随即,市林业局召开全市森林防火工作视频调度会议,学习传达贯彻落实炳军书记对森林防火工作的重要讲话精神,要求各地认真学习深刻领会炳军书记重要讲话精神,认真梳理春节期间森林防火工作的好经验好做法,强化措施,全力以赴,持之以恒抓好森林防火工作;要以炳军书记的亲切关心关怀为新动力,立足岗位,扎实工作,奋力推进全市林业工作迈上新台阶。


(作者:黄泽锋 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号