省消防安全委员会考核永修县森林消防工作
2018-02-13 09:09:14来源:永修县林业局            
分享到:
 

29,省消防安全委员会到永修县森林消防大队开展年度消防工作考核,市消防安全委员会、县消防安全委员会、虬津镇政府等单位领导陪同。

省消防安全委员会一行详细了解了县森林消防大队队伍建设、任务区分和应急处置情况,并实地查看消防物资器材储备情况,现场观摩了消防水车出水操练。永修县森林消防大队是一支由部队三级以上转业士官组成的队伍,队员全部为中共正式党员。该大队自组建以来除担任森林防火任务外,还肩负着县人武部常驻排任务和虬津镇专职公安消防工作。他们在自然灾害及应急救援中始终冲在第一线,是一支思想作风过硬、业务精谌、战斗力强的消防尖兵。

(作者:陈文林 袁骏生 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号