进贤县开展“雷霆2018”联合执法专项行动
2018-02-13 09:03:47来源:进贤县林业局            
分享到:



 

29,进贤县政府牵头组织县林业局、县森林公安局、县公安局、县水务局、县农业局、县市场和质量监督管理局、鄱阳湖渔政局等单位开展了“雷霆2018鄱阳湖区联合执法专项行动。

一是召开专项行动部署会,确定了行动方案;二是成立专项行动工作小组,明确了分工,由县林业局具体调度汇总核实情况;三是分别在昌万公路、三阳至三里两旁路边餐饮店进行了突击检查。本次行动重点开展清“天网”、查投毒,打击非法猎捕、收购、运输和经营越冬候鸟的违法违规行为,查处有关破坏和侵占湿地资源的违法违规行为。四是现场散发了《保护湿地,爱护候鸟,关爱生态——致全县人民的一封信》宣传单1200份。

(作者:付华斌 王三毛 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号