省航空护林局传达全省林业局长会精神
2018-02-12 09:22:51来源:省航空护林局            
分享到:
 

29,省航空护林局召开节前专题部署会,传达贯彻学习全省林业局长会议精神。

会议传达学习了省林业厅党组书记、厅长阎钢军在全省林业局长会议上作的题为《贯彻新发展理念推动高质量发展 奋力谱写江西林业现代化建设新篇章》的重要讲话,全局干部职工对我省林业今后的发展思路,特别是2018年的重点工作有一个比较清晰的认识。会议还就航空护林局春节期间工作进行了研究部署,强调要实行24小时值班制度,局领导班子成员春节期间全部深入赣州、上饶、南昌三个基地一线,亲自组织实施节日的航空护林工作,确保全省人民过上安乐祥和的春节。

(作者:余新燕 汪园娥 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号