胡强会见国家林业局驻福州森林资源监督专员办事处专员尹刚强一行
2018-02-09 13:01:08来源:省林业厅林政资源保护管理处            
分享到:


28日上午,省政府副省长胡强在省行政中心会见了国家林业局驻福州森林资源监督专员办事处专员尹刚强一行。省林业厅党组书记、厅长阎钢军陪同会见并主持见面会。

会上,尹刚强向胡强呈送了《2017年度江西省森林资源监督报告》,并全面介绍了过去一年对江西监督工作开展情况,肯定了我省2017年度在森林、湿地资源保护工作方面取得的成绩,实事求是客观指出了我省森林、湿地资源保护中存在的问题,对我省森林、湿地资源保护,乃至全省生态文明建设提出了非常中肯的意见、建议。

胡强代表省政府对尹专员一行表示衷心感谢,感谢国家林业局驻福州专员办长期以来对江西林业、生态文明建设的关心、指导、帮助。江西省委、省政府将坚持走绿色发展之路,坚决把生态环境保护摆在首要的突出位置,对《监督报告》中提到的有关问题,虚心接受,认真梳理,逐一整改。希望国家林业局驻福州专员办在新的一年里对江西多指导、多关心。

国家林业局驻福州专员办副专员李彦华、副专员吴满元、综合处负责同志、监督二处负责同志,省林业厅总工程师严成、省林业厅林政处负责同志出席见面会。  


(作者:蔡力 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号