李炳军到环境学院看望慰问44届世赛选手徐志威
2018-02-08 14:05:26来源:J--江西环境工程职业学院            
分享到:




2月6日下午,省委常委、赣州市市委书记李炳军环境学院世赛基地,亲切看望慰问了第44届世界技能大赛家具制作项目选手徐志威,并代表市委市政府送上对工匠人才的新春贺礼。

李炳军说:“赣州经济的发展离不开工匠型人才支撑,你在第44届世赛中展现出的精益求精精神值得发扬与学习。”当他了解到徐志威已经留校任教时,表示非常欣慰。李炳军勉励徐志威要继续努力,在高校平台上发光发热,培养出更多的世界级高技能型人才。

随后李炳军参观世赛基地,详细了解了第45届世赛培训计划、选手训练日志、手工木工工具及加工机械设备等。在看到木刨时,李炳军饶有兴致地与世赛选手一起试做起了木工,现场氛围温馨。

李炳军还参观了该院家具生产实训基地、家具展厅及开放性产教融合实训大楼施工现场等,要求该院大力弘扬大国工匠精神,传承鲁班文化,培养大国工匠,为江西南康家具产业转型升级、人才输入输出等方面作出积极努力。

赣州市委有关领导,该院党委书记肖忠优等陪同慰问参观。

(作者:曾权 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号