北华山林场完成造林整地3000亩
2018-02-08 08:10:34来源:安福县林业局            
分享到:


1月以来,安福县北华山林场多措并举,高质量完成造林整地3000亩。

安福县北华山林场坚持规划早制定、任务早落实、标准早明确、工作早启动的原则,及时落实了造林面积和地点,积极抢时间,抓落实、保质量,动用各方力量进行挖穴整地工作。同时,总场派出林业专业技术人员深入整地挖穴现场进行跟踪指导,分场抽调护林员进行跟班监管,并及时解决整地挖穴中出现的各种问题,营林股还印发了整地造林质量标准,从造林规划、整地挖穴、栽植培土、施放肥料等方面作了明确规定。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号