刘晓庄到遂川县云岭林场走访慰问
2018-02-07 09:03:17来源:遂川县林业局            
分享到:



2月5日下午,省政协副主席刘晓庄深入遂川县云岭林场走访慰问,代表省委省政府为国有林场干部职工送上新春祝福和问候,吉安市政协副主席刘晓明,遂川县政协主席刘路生等陪同。

在云岭林场,刘晓庄详细了解企业的生产经营、职工生活待遇、产业发展等情况。刘晓庄指出,绿水青山就是金山银山,国有林场是国家的绿色宝库,林场职工是人民的生态长城、森林卫士,为生态文明建设做出了巨大贡献,党和国家不会忘记。

刘晓庄勉励大家,林场面临的困难只是暂时的,要努力搞好生产,通过扎实经营提升林木储量和森林资产质量;要积极适应市场环境的变化,积极发展林下产业,让企业早日走出困境。


(作者:袁剑飞 方院新 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号