安福县林业局举行离退休老同志迎春座谈会
2018-02-05 09:35:34来源:安福县林业局            
分享到:
 

21上午,安福县林业局举行离退休老同志迎春座谈会,全局80多名离退休干部职工参加了会议。

会议回顾总结了2017年县林业局老年体协工作,为获评“2017年健康老人”的10位老同志颁发了荣誉证书;扼要传达了2017年全县各项重大工作部署和实施情况,以及经济社会发展成就;通报了2017年全县林业重点工作开展情况;对老同志们积极发挥余热,竭诚关心和支持林业工作所作的贡献给予了充分肯定,并希望大家一如既往,继续为林业改革发展建言献策,再作贡献。同时表示,该局将一如既往传承和发扬老同志的好传统好作风,一如既往重视和关爱老同志的生活,一如既往为老同志发挥优势搭好平台,搞好服务。

会议还听取了老同志的意见和建议,并组织与会老同志签订了《安福县禁放烟花爆竹承诺书》。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号