河南省林业厅来省林业厅调研林权交易中心建设工作
2018-01-31 09:21:12来源:南方林业产权交易所            
分享到:
 

127日,河南省林业厅副厅长杜清华一行来省林业厅开展调研林权交易中心建设工作。省林业厅总工程师严成接待来访并主持座谈会,省林业厅林改处、南方林交所负责人和相关同志参加会议。

座谈会上,南方林交所负责人详细介绍了单位的基本情况以及开展林权交易公共服务体系建设、林业金融服务平台建设、五级林权流转管理服务体系建设等主要工作,解答了河南省林业厅就全省互联互通的林权交易市场服务平台和信息化平台、省级林权交易中心建设等方面提出的问题。同时,就目前河南省省级林权交易中心建设中存在的问题、建设思路进行了交流与讨论。

严成说,林权交易是完善集体林权制度的一项重要措施,如何应对职能转变和下一步发展大家应该多探讨多创新,希望以后能加强沟通交流,为林权交易、林业金融等服务平台建设提供更多更好的做法和经验。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号