罗勤到资溪县调研基层林业技术人员定向培养工作
2018-01-19 09:12:55来源:资溪县林业局            
分享到:
 

116,省林业厅党组成员、副厅长罗勤到资溪县调研基层林业技术人员定向培养工作。

罗勤对资溪县基层林业技术人员定向培养工作表示肯定,并对该项工作提出了要求:一是县(区)林业局要一如既往的支持基层林业技术人员培养工作;二是江西环境工程职业学院要深化定向专业课程的教育,要有目的性突出某个领域知识的强化。

座谈会上,江西环境工程职业学院介绍了全省基层林业技术人员定向培养在校学习情况;资溪县林业局就用人方配合学院做好定向培养学生的实习辅导工作、合理安排毕业生上岗进行全方位锻炼等作了汇报。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号