省林业科技推广总站召开职工述职考核会
2018-01-12 09:10:40来源:省林业科技推广总站            
分享到:
 

111上午,省林业科技推广总站召开职工述职考核会,总结梳理2017年工作,明确2018年工作目标。每位在职职工对2017年工作完成情况、存在问题以及2018年打算进行了述职,开展了民主测评,评选了年度优秀个人和先进个人。

    会议在总结2017年工作成效的基础上,对2018年主要工作进行布置:一是要加强品牌建设,把林业“良种良法”技术培训打造成对接林农和专家的重要桥梁,打造成我省服务林农、助力乡村振兴的重要名片;二是要创新方式方法,通过油茶课堂、科教片和微信公众号等方式,做实做活油茶科技服务;三是要全力以赴,加强对林业良种良法骨干示范基地的建设管理,从立地条件选择、密度控制等方面把好骨干示范基地的入门关;四是要履行法律职责,做好站办试验、示范基地建设,充分发挥基地的示范、引领、辐射作用。

(作者:金晓鹏 吕丹 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号