省机关事务管理局检查组到省林业厅开展生活垃圾分类工作检查
2018-01-12 09:27:58来源:厅机关后勤服务中心            
分享到:



 

110日,省机关事务管理局检查组到省林业厅开展生活垃圾分类工作检查。检查组实地查看了省林业厅办公大楼生活垃圾分类回收箱、餐厨垃圾存放点、有害垃圾存放室和分类回收宣传栏,仔细翻阅分类回收宣传手册和电子废弃物回收台账,了解省林业厅推进生活垃圾分类工作措施。

检查组对省林业厅通过抓组织管理、宣传动员、强化保障等方式深入落实实施生活垃圾分类工作的主体责任,教育引导干部职工增强生态道德意识,积极开展生活垃圾分类工作的做法给予了充分肯定。

(作者:黄学保 彭星鑫 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号