省林业规划院召开院党委理论学习中心组(扩大)会
2018-01-12 09:18:22来源:省林业调查规划研究院            
分享到:
 

18日至9日,省林业规划院召开院党委理论学习中心组(扩大)会,学习宣传贯彻党的十九大精神,传达中央、省委、省林业厅有关文件和会议精神,开展纠正“四风”,加强作风建设专题研讨和“讲奉献、有作为”专题研讨,观看焦点访谈《纠正“四风”不能止步》,倾听《以史为鉴话刘贺》专题讲座。

会议强调,全院干部职工要贯彻落实习近平总书记关于“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上”的批示精神,对照新华社列举的形式主义和官僚主义10种表现形式,正视规划院在文风会风、履职担当、服务意识等方面存在的不足,查找问题和差距,着力改进提高。全体党员干部要做到三个务必。一是务必纠正“四风,加强作风建设。二是务必不断改革,敢于担当作为。三是务必遵规守纪,保持清正廉洁。

(作者:梁赛花 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号